Home / Programação 3 / União Terra Rica e Grêmio Guaporema disputam título do amador neste domingo (28)

Neste domingo (28) acontece a final do Campeonato Amador da Liga de Futebol de Paranavaí.
O jogo será às 15h no Estádio Municipal Jeferson Picanso, em Terra Rica. Irão disputar o título os times do Grêmio Esportivo Guaporema e União Terra Rica.

O time do Guaporema, que goleou o Terra Rica por 4×1 no último domingo (21), joga por um empate. Caso o Guaporema perca a partida, o jogo será prorrogado e o time do Terra Rica terá a chance de levantar a taça, em caso de empate ou vitória na prorrogação.

Estão escalados a seguinte equipe técnica: Árbitro: Marcos Celso Jardim/ Assistente 1: Rodrigo Luiz Soares/ 2: Nilson Gomes da Silva/ Quarto árbitro: Washington Castelano de Oliveira/ Delegada: Charlene Onório de Souza Cerqueira.

Fonte: Pedro Machado/ Portal da Cidade Paranavaí